De Ja Vu 幻觉记忆█- I didn't change. You just never knew me我并未改变,只是你从没真正了解过我。✎------------------------

小豆之家:

Egil Olsen以Uncle's Institution为名发了三张专辑,包括2002年的《Brand New Fool》,2003年的《Everything A Man Can Dream Of》,2005年的《Walkie Talk To Me》,以及2001年至2004年一些凌乱的作品组成的《Brand New Fool》。轻柔的吉他、平缓的节奏,还有温润连绵的嗓音,不紧不慢,隐伏着伤感的慵懒情绪,那些简单的音符都沉缓地滑过,好像来自尘嚣之外。和所有的独立小清新一样,没有繁复的编曲,没有驳杂的音乐元素,在形式上呈现出极简的音乐风格。

 

Egil Olsen的歌曲同样也会被定为深夜闲听的作品。边听音乐,边看歌词,能被他打动的不仅仅在于声音的温暖,优美,还有真实吐露人生的欢乐和黑暗。每天旅行在欧洲的国家,带着自己的吉他,每天穿梭在旅店和大街小巷,看到形形色色的人和事,让Egil Olsen多了些人生的看法,而记录下这些片段最好的手段便是把他们都写下来。

小豆之家敬上!

评论
热度(18)
  1. 春风又绿江南岸小豆之家 转载了此音乐
  2. 乙群众小豆之家 转载了此音乐
  3. 西风小豆之家 转载了此音乐  到 苏浮尘

© 春风又绿江南岸 | Powered by LOFTER