De Ja Vu 幻觉记忆█- I didn't change. You just never knew me我并未改变,只是你从没真正了解过我。✎------------------------

祝愿亲爱的老弟高考顺利!等你凯旋归来!😊

莫西顾:

明天又要高考了。

一开始是准备了一首比较鼓舞士气的歌曲,但再三考量后,还是推荐了这首Joshua Hyslop的《The Flood》,希望你们考试前的这个夜晚能够过得平静又祥和。其实高考离我已经很遥远了,但对于经历过高考的人来说,这都是很值得回味的一段记忆吧。

如果你想要退缩,想要怀疑,就告诉自己这样一句话吧——如果事情就是这样了,那我为何要怕。去年我说过的那句很偏颇但是很有用的话,一样——当你把一件事情看得没那么重要,那么对你来说,它就变得容易一点了。


评论
热度(225)
  1. everglow莫西顾 转载了此音乐
  2. 高表哥莫西顾 转载了此音乐
  3. jar莫西顾 转载了此音乐
  4. 透玥莫西顾 转载了此音乐
    这首歌真的好听,就是歌词找了好多地方找不到!
  5. miwwo莫西顾 转载了此音乐
  6. 陌蓝莫西顾 转载了此音乐
  7. 可乐莫西顾 转载了此音乐
  8. 伊米酱~水舟 转载了此音乐

© 春风又绿江南岸 | Powered by LOFTER